El pasado sábado el Equipo de Piragüismo disputó la primera cita del calendario balear de Kayak de Mar!

1ªGloria Ledo y Maria Mari en Infantil

¡Enhorabuena!! ????[...]

CURSOS DE KAYAK DE MAR PARA ADULTOS

A partir de noviembre, darán inicio a los Cursos de Kayak de Mar para adultos.

La actividad se desarrollará los viernes de 10:30h a 12:30h por un importe de 45€

Para más información o inscripciones, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o llamando al 971 33 11 73[...]

Cto. De España Kayak de Mar

El Equipo de Piragüismo está en Castellón para disputar el Campeonato de España de Kayak de Mar,

9 piragüistas del Club Náutico Santa Eulalia junto a su entrenador Luis Poggi, disputarán la competición que se celebra hoy sábado 4 de septiembre en aguas de Castellón.

Los integrantes son en categoría Cadete (Amelie Kossack, Marta Noguera y Maria Mari) en categoría infantil (Roberto Carlino, Bruno Egea, Miriam Sánchez, Aurora Jiménez, Gloria Ledo y Alejandro Alcalá)
@piraguismo.cnse
@federacionbaleardepiraguismo
[...]

Resultados 2aCopa Balear Kayak de Mar

Ayer el Equipo de Piragüismo se ha desplazado a Palma para participar en la 2a Copa Balear de Kayak de Mar que se realizaba en Costa den Blanes (Calviá)

?Alejandro Alcalá bronce infantil B
?Finalizando terceros de Clubes detrás del náutico de Palma y el Club de Mar.

¡Enhorabuena a tod@s! ???
[...]

Gloria Ledo Tercera en el Cto. Balear de Piragüismo

Ayer se celebró el Campeonato de Baleares de Piragüismo en Alcudia, donde la piragüista del Club Náutico Santa Eulalia Gloria Ledo se hizo con la tercera plaza en la categoría benjamin.

sus compañeros Marvin Guasch, Roberto Carlino, Miriam Sanchez y Fiderl Griffiths también participaron en la competición.

¡Enhorabuena a tod@s![...]

1ª Ronda Clasificatoria para las Finales Escolares

Este sábado a las 10:00h, tendrá lugar en la bahía de Santa Eulalia, la 1ª Ronda de clasificación para participar en las Finales Escolares de Piragüismo, que tendrán lugar en Mayo de 2019.

Entre el Club Náutico Santa Eulalia y el Club Náutico San Antonio reunirán a más de cuarenta deportistas. Ambos Clubs organizarán varias rondas de clasificación para destacar a los mejores piragüistas de las diferentes categorias,

¡Mucha suerte para todos![...]

Tres medallas para el CNSE en la XXIV Volta a les Illes Malgrats

El pasado sábado el equipo de piragüismo del CNSE se desplazó hasta Palma para disputar la XXIV Volta a les Illes Malgrats, prueba que se celebraba en Santa Ponça.

Hasta la competición se desplazaron 6 piragüistas, donde Alejandra Botran lograba la primera plaza en la categoría cadete femenino, Roberto Carlino lograba terminar segundo en la categoría alevin B y su compañera Ana grape finalizaba tercera en alevin A femenino.

Por su parte, Miriam Sánchez y Candela Botran terminaban en cuarta y sexta posición respectivamente de las categorias alevin y benjamin.

¡Enhorabuena a todos![...]

Equipo de Piragüismo en el Trofeo Club de Mar

Mañana sábado 21 de julio, el equipo de Piragüismo del CNSE se desplazará hasta Palma para disputar el "Trofeo Club de Mar"

Entre los kayistas que se desplazan hasta Palma se encuentran:

Alejandra Botran, Marvin Guasch, Ana Grape, Miriam Sanchez, Candela Botran, Roberto Carlino y Gabriel Torres que se desplazan junto a los técnicos Luis Poggi y Juan Carlos Martínez.

¡Mucha suerte chicos![...]

Campeonato de Baleares de Velocidad Piragüismo

El pasado sábado 7 de julio el equipo de piragüismo se desplazó hasta Palma para disputar el Campeonato de Baleares de Velocidad en Piragüismo.

Un total de 6 kayistas del Club Náutico Santa Eulalia tomaron salida en la prueba.

Alejandra Botran participaba en la prueba Cadete femenino donde tenía que completar una distancia de 500 metros, finalizando en novena posición.

En la prueba benjamín masculino teníamos dos representantes, Pablo Velasco y Quinton Petrova que terminaron en 8º y 13º posición. Sus compañeras Candela Botran y Daniela Bekerman finalizaban en 11ª y 12ª posición en la prueba femenina.

Roberto Carlino finalizaba la prueba alevín masculino en quinta posición, por su parte, su compañera Miriam Sanchez terminaba 8ª en la prueba femenina.

Ana Grape termina en décima posición de su categoría.